X



結局ベイブレードやってた頃が一番楽しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:27.429ID:nYgM78EeM
あの頃に戻りたいねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:56:54.714ID:v+j8+k4b0
オタク趣味の陰キャになったそこが人生の分岐点だと知る由もなかったのだった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:57:01.929ID:sRsXahTn0
ゴーシュー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:57:13.207ID:pdiTcnNR0
ベイブレード?
ビーダマンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:57:40.934ID:nYgM78EeM
>>4
お前35歳くらいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:58:30.385ID:o8ZfePvB0
レツゴ世代なんでベイブレード知らんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:58:34.946ID:nYgM78EeM
>>2
今はVtuber見てるくらいでろくにオタク趣味ないんだが。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:58:51.218ID:sRsXahTn0
ビーダマンの締めうちの技術転用でベイブレードだろ普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:05.168ID:nYgM78EeM
>>3
懐かしすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:38.539ID:nYgM78EeM
ビーダマンもちょっとだけ持ってたけども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:48.718ID:EOU9UQcv0
陽キャ→ハイパーヨーヨー、バス釣り
陰キャ→ビーダマン、メダロット
みたいな感じでミニ四駆は両方に流行ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:48.810ID:pdiTcnNR0
>>5
大当たり
凄いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:56.043ID:v+j8+k4b0
>>7
もう手遅れである
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:00:47.778ID:pdiTcnNR0
>>11
クソわかる
陽キャはバス釣ってフィーッシュ!って叫んでたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:01:19.065ID:l/kbWXjOr
今また流行ってるしやれば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:02:41.905ID:nYgM78EeM
コロコロの応募者全員サービスの青メッキのウルボーグがお気に入りだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:03:10.143ID:nYgM78EeM
>>16
VIPPERで集まってやろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:07:13.176ID:IRJgh28l0
メタルファイトの時はやってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:07:30.418ID:AhS4cdWa0
ミニ四駆かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況