X



今日ずっと腹がゴロゴロいってて水様下痢が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:11:52.519ID:aEVl1n000
スメクタテスミン飲んだけど止まるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:12:49.976ID:9Lyd9dEl0
悪いもん出し切るまで治らんよ
止めたら余計辛いだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:14:41.245ID:aEVl1n000
>>2
マジで来た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:15:05.531ID:aEVl1n000
>>3
下痢止めがいろいろ売ってるのはなぜ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:15:51.405ID:l2uhyt+4a
>>5
漏らせないから
本当は飲むべきじゃない
風邪薬も同じな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:27:23.969ID:aEVl1n000
>>6
薬剤師とか医師免許持ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています