X



自民党「円安で困ってるのは貧乏人だけ、俺達は嫌な思いしてないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:45:18.516ID:SGCsLg+g0
ってことだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:46:08.401ID:5wCxg6tx0
せやで
政治家は富裕層と癒着してるからな
資本主義ってそういうもんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:47:02.612ID:ILlHS0D5x
そうだし
本人がどう思おうと

利権、派閥政治で成り立ってる政党だから
そういう人間の支持を得ないと当選出来ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:47:48.979ID:NwD014Pm0
どういう世界で生きてんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:49:12.491ID:5wCxg6tx0
https://i.imgur.com/lTU7x4g.jpeg
安倍ちゃんが国民を切り捨ててまで円安誘導した理由がよくわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:51:07.054ID:lDG/+6p10
自民党は日本人の民度そのものだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:52:05.931ID:0d33pjvC0
公務員にはあまり関係ないだろう
輸出企業が好調になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:54:37.094ID:ILlHS0D5x
てか
株価が暴落すると落選するから
どれだけ国民が貧困で喘いでも金持ちを優遇し

何も知らない世間知らずには
何も起きてないと誤魔化し続けるしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/08(水) 16:55:31.731ID:FS4q9BVz0
貧乏人を利用するのが野党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています