X



俺は発達障害とうつ病で手帳2級だけどお前らはそうゆうのなくて健常者な訳じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:36:22.383ID:a8iQWbSu0
不公平過ぎんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:00.195ID:9yY2Tk3f0
なぜ健常者だと錯覚した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:09.062ID:WnzjYUYU0
偽物の通帳をとって行使してるやつが1番狡い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:16.789ID:41bga1GL0
ぼくも発達障害と躁鬱で失業して4ヶ月目だゆ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:29.147ID:8Y5hkT3td
公平だぞ
平等ではないかもしれないがそれはみんなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:47:02.072ID:Jpc1l1Lh0
>>7
んなわけねえだろハッタショより頭悪いなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況