X



夢の中でのトイレの失敗パターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:27:45.343ID:RFIbP3RV0
①なぜか出口を塞いだ蛇口みたいに変な方向に吹っ飛ぶ
②起きてトイレに向かったつもりなのにそれが夢だった
③パンツを下ろしたはずなのになぜか履いたままになっててそのままする
④便座に座ったと思ったらただの椅子だった
⑤出過ぎてトイレから溢れる
⑥迷子になってトイレがどこにあるのかわからない
⑦刺客に追われててトイレする暇がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:29:14.082ID:aEOIjGSz0
まだ寝小便してんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:32:29.621ID:RFIbP3RV0
>>2
してないけどトイレの夢は見る 膀胱に来てなくても見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況