X



スマホゲームで意外とサービス終了しないで残ってるやつあるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:04:36.692ID:Q20faJjwr
10年以上持ってるやつすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:04:58.832ID:8pTxeFHR0
艦これとか花騎士レベルの化石だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:06:08.982ID:MvSul1aS0
そのへんプレイしてるやつは早く終われと思いながらプレイしてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:06:38.243ID:a9+Whq2t0
スクストか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:06:38.746ID:tL2ZHugu0
pcだけどラグナロクオンラインやマビノギなんかみてみろ最古参レベルだ
0006 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:07:27.296ID:xnh+Pp/p0
パズドラ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:07:54.597ID:v/yzR/260
スクスト2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:08:34.977ID:H3cawB+T0
グラブルも今年で10年選手の仲間入りしたわね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:09:46.363ID:4t0/PKY/0
>>5
どっちもまだあんのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:23:00.621ID:d7Wr4/Ie0
ここみ「せーのっ!」

全員「新春キャンペーン実施中!!!」

(^_^)「椎名心実ですっ」

(^_-)-☆「あかねっ」

(-_-)「なお……」

(≧-≦)「いちごです」

(^▽^)「時谷小瑠璃っ」

(^_^)「文緒です」

(^q^)「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

(^_^)「あなたは?」

全員「ガールフレンドカッコカリッ!!!」

(^_^)「Amebaで検索検索っ!」

「ボーイフレンドも遂に出た」



これも10年前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:23:56.901ID:4x1Dgc3q0
妖怪百姫たん残ってるかなって見たら

・・・・終わってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:25:26.864ID:08RO8s5N0
スクストはスクエニなのに凄いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:26:08.522ID:efpH2YhA0
軌道に乗って安く運用継続できる割にまだまだ安定して課金する奴がいて儲けが出てるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:28:31.159ID:8pTxeFHR0
>>14
懐かしすぎてワロタwwwwwwwwwwww
メインストーリー放置して妖怪があるじの前から消えてくエンドだったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:31:27.005ID:bTowxIAm0
UO
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:41:25.428ID:+DChD8eC0
>>18
スマホゲー?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:42:01.977ID:uFJ9DYJ/0
スクストは誰が支えてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況