X



星街すいせいってadoに歌い方似てるっていうか上位互換なのでは……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:29.996ID:21U3euGN0
14歳でニコニコ動画に歌ってみた投稿
テトリスがプロ級に上手い
作詞やプロモーターもする
ゲーム制作をしたことがある
動画編集力プロ級
イラストレーターレベルの画力
人気VTuberで登録者数200万超
人気男性アイドルと噂になる

なんなんこの人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:45:26.716ID:fq/xEnk50
響かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:18.894ID:uFj9HT2i0
これさえなけりゃなぁ…😭
https://i.imgur.com/OfN63zw.gif
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:32.027ID:2KQcr+gI0
両方全く刺さらない戌亥とか町田とか亜人とかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:49:54.375ID:GP42N8+w0
でも貧乳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:51:13.073ID:uFj9HT2i0
>>4
マリンみたいなキャラありきの歌のほうが残るよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:52:15.700ID:R5x5n9Z80
まあぶっちゃけadoよりは好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:52:26.145ID:BTM2S0uD0
Adoよりはこいつの歌の方がいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:57:06.739ID:VvSudiwJ0
Adoのほうがうまいでしょ。
Vなんて少しボイトレしたビッチ声やん。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:05:13.015ID:21U3euGN0
面白いのが星街の方がデビュー先
中の人の年齢は上(28歳)
中の人のルックスも上
知名度と売上はadoが圧倒的上
アンチは両方沢山居る

これは個人の感想です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況