X



リアル系格闘漫画ってほとんどつまらんよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:16:51.122ID:Zvx32eXF0
なんとか読めるのは
刃牙、タフ、修羅門、喧嘩商売くらいのもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:17:30.495ID:DLNSt1cVM
おまえらホーリーランド大好きだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:18:05.019ID:cnuxcDAv0
刃牙はもう読まなくていいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:19:02.853ID:DLNSt1cVM
あと修羅の門が許されるならエアマスターも許されるし!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:19:22.654ID:tJ2ALPqh0
>>1
リアル系での線引き作教えて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:19:45.091ID:00i7Xim40
拳児
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:20:50.435ID:HhE1QAZ10
はっちぽっちぱんち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:21:31.951ID:ai1YHpiO0
セスタス好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:22:56.510ID:tJ2ALPqh0
>>6
気が通った…辺りからリアルじゃ無くなったよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:23:35.587ID:PYAG38a30
そもそも格闘技系漫画読まんからな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:23:36.586ID:AsYy4Vmj0
鉄拳チンミだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:24:47.425ID:w1cH3d/90
一步
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:51:24.909ID:lGJol1za0
気の概念がないとリアル系という風潮
何故か鉄拳チンミの通背拳は許されるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:13:36.751ID:0B4IORwd0
軍鶏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況