X



ヒナまつりとかいう漫画面白いけど瞳の存在がいらないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:02:32.436ID:YCVTNH8mp
なんだよ中学生でバーテンダーって
子どものなりきりごっこを見せられてる気分になる
0003 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:03:27.741ID:grb6ZGCY0
作中1のチート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:05:56.809ID:PYAG38a30
えぇっ…瞳ちゃんが癒し枠だろ…
一時期新田と気まずくなった時めっちゃ困ったけど…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:06:38.235ID:0OVsVTZsd
三嶋瞳が一番面白いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:09:02.970ID:rHVJa9Awp
いやつまんねーよこいつ
かーブラックだわーつれーつれーってノリじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:20.599ID:jCUAQHec0
そこだけファンタジーだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:40.205ID:ah1J0chN0
>>7
そこだけ…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:52.273ID:snfbfxDj0
バーテンどころか……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:01.673ID:fR0sGQgr0
瞳関係がつまらないのはマジでそう
社畜つれぇわみたいなノリも痛々しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:06.400ID:v/yzR/260
そういうのを楽しめる心の余裕が必要😎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:02.818ID:qn2SHDwup
癒し枠はアンズな
空き缶拾って稼いでる!アンズの話し聞いて「そのくらいの金額30分で稼げるけど?」とか瞳が思ってて一気に嫌いになった
マスターに指示してんのもキモすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:20:51.603ID:2Y+aRA25p
マジでこいつ新卒で働き出して調子に乗ってるクソガキ見せられてる気になるわマジで
アンズとヒナのキャラはいいのにこいつが出ると読み飛ばしたくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:24:52.222ID:SBeHyBae0
アニメの新品を質屋だか廃品回収だかに持ってく回テンポよくて好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:25:33.687ID:PYAG38a30
>>15
液晶テレビな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:26:29.982ID:lGJol1za0
アニメのアンズ可愛すぎるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:30:17.203ID:snfbfxDj0
アンズとサブくっつけたら殺すって殺害予告が作者に届いた話好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:41:50.783ID:KCVv98XE0
アンズの服の中に頭突っ込んでたイカルガさんのクソガキ許せないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況