X



EDなのに毎日5回射精していたポルノ依存症は土曜からそんなにムラムラしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:23:41.047ID:YMeS2ko30
ダイヤモンドは碎けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:24:42.470ID:YMeS2ko30
ポルノに飽きたのか運動のおかげなのか
ともあれ私は射精のループから逃れられた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:25:35.071ID:YMeS2ko30
これはポルノ依存症を克服するまでの道のりを描いた物語である
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:27:14.528ID:YMeS2ko30
なんか発狂して書き込んでた頃が懐かしいね
これが大人になるってことなんだろうか
洋画でよく見るポルノ依存症セックス依存症から立ち直って無双する奴あるけどそんな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:27:44.042ID:YMeS2ko30
洋画ウォンテッドの主人公みたいに超人になりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:30:14.612ID:YMeS2ko30
結局あれも血筋の物語だったけど
主人公が実は物語の根幹の強い奴が父親だったのってなんか悲しいね
何にもなれない有象無象だからね俺は
きっと何者にもなれないお前たちに告げる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:30:49.002ID:YMeS2ko30
うぇかんくろっくろーらぁい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:31:18.107ID:YMeS2ko30
あいじゃすころくろーらぁい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:32:07.425ID:YMeS2ko30
最近麻雀狂いになってる
雀傑3まで上がって雀豪の高みが見えてきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:32:52.060ID:YMeS2ko30
雀豪に行ったら中級者って感じがするよね
性欲に脳みそ犯されてた俺でもいけることを証明したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:34:07.628ID:YMeS2ko30
完全にムラムラしてる時は振り込みまくってた
半荘終われば抜いての繰り返し
今では捨て牌に夢中でポルノも頭の端に追いやれてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:35:06.157ID:YMeS2ko30
冷水シャワーもスクワットもサイクリングも定期的にこなして自分の中に溢れるポルノを撲滅していく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:36:05.394ID:YMeS2ko30
若干最近は断食気味で食欲があまり湧かない
普段から一食のこと多かったけども
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:36:53.806ID:sxrhcQBI0
ちんちんイライラし過ぎてホントに辛いんだけどどうやって克服してるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:37:01.208ID:YMeS2ko30
次はどんな画像スレを立てたら興味を引けるか考えている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:38:06.828ID:YMeS2ko30
>>14
ポルノ依存症の患者が来た!
アメリカみたいに円になって座ってハイ〇〇って挨拶したい
そして悩みを打ち明けるその姿に耳を傾けたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:38:55.319ID:YMeS2ko30
ちょっとまってポルノ依存症から克服するマニュアルがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:39:56.982ID:YMeS2ko30
と思ったけどEDを治療するマニュアルだったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:41:51.890ID:YMeS2ko30
最近やってることは

冷水シャワー(一番冷たいやつ)
運動(スクワット・サイクリング)
趣味(麻雀)
あとは思ったことを全部吐き出す
VIPに思ったことをテキトーに書き込んでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:43:22.238ID:YMeS2ko30
あとは2日連続間ポルノを垂れ流しにしてたことがあるんだけど
その成果もあってあんまりオカズに興奮しなくなったかもしれない
お気に入りのポルノを永遠に垂れ流す
これをすれば長期的に見てポルノ依存症を克服できる気がする
逆メンズコーチとして活動していきたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:44:50.598ID:YMeS2ko30
まぁ一番効果的なのは運動かもしれない
実感しているけど何が要因でよくなったかはわからない
とりあえず何でも試せだ
俺の師匠の日下部麻子も使えるものは何でも使えって言ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:47:04.125ID:YMeS2ko30
VIPでスレ立てるのも一応制限してる
一日に一回か二回
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:48:14.439ID:YMeS2ko30
5chとかもそうだけど
更新ボタンを押したり上にスライドして更新させるのってギャンブルと一緒らしいね
それを上手く使ったSNSが流行るんだと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:49:03.082ID:YMeS2ko30
だからお前らもポルノ依存症にいつなってもおかしくないしギャンブル依存症になってもおかしくない
明日は我が身というわけだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:50:09.120ID:YMeS2ko30
立てたスレは全部ちゃんめいとで星5つけて自戒の意味を込めてる
自分のしでかした過ちを振り返ってポルノを色んな方向からぶん殴る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:52:15.000ID:YMeS2ko30
気持ちよくなることは悪いことではない
ネガティブな感情を持つのも非常によろしくない
とはいえオナニーに時間を割いてネガティブな感情になるのも仕方ない
自分を受け入れることが大事なんだけどその受け入れ方もまだ俺はわからない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:54:12.558ID:YMeS2ko30
思ったことをテキトーに書き込むことが大事だと思う
でも言葉は言霊だからできるだけ人を不快にさせる言葉は使わない
自分自身が思ったことを言うだけ
他人に対しては言わない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:55:49.305ID:YMeS2ko30
会話ってデッサンみたいなものらしいから
こうやって思ったことを書き込むだけで
会話力が必然的に上がっていると思うけど
喋る相手がいないのに独り言でペラペラ喋るのは会話力が上がってるのかわからない
誰かレスして!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:58:09.128ID:YMeS2ko30
なんか書き込めなくなった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:58:29.954ID:YMeS2ko30
書き込めなくじゃなくて
画像があげられなくなってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:59:12.053ID:YMeS2ko30
あげられた
もう他所でやってくださいって出た
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:00:08.279ID:YMeS2ko30
画像スレでどんな格好したらレスが貰えるか考えてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:01:12.301ID:YMeS2ko30
競泳水着かワンピースかサナトリウムにいそうな真っ白な患者衣がある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:02:25.579ID:YMeS2ko30
あとはゴスロリの服があるけどもっとがりがりにならないとファスナーが上がらない
痩せる目標で買った服だけど肋的に無理そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:04:35.118ID:YMeS2ko30
シコ猿だから45レスでおわりたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:06:01.215ID:YMeS2ko30
もう言うことも何もない
人も誰も来ない
感情の起伏がないと言うこともないのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:07:03.395ID:YMeS2ko30
もっと感情を曝け出したい
ポルノ真っ盛りだった頃は色んな感情が沸々と湧いていた
あれが人間ということなのかもしれない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:07:45.659ID:YMeS2ko30
ポルノで苦しんでいる時のほうが人間らしい気がしてきた
お前は誰だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:07:53.593ID:cTMNUtE30
ただのキチガイで草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:08:19.355ID:YMeS2ko30
>>41
キチガイじゃないんだけど!本物の人達に謝って!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:09:06.803ID:YMeS2ko30
放送禁止用語を捨て台詞みたいに言えちゃう性格直したほうがいいよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:09:36.312ID:YMeS2ko30
ほら殴れば喚いて面白いでしょ
もっとレスして
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:05.770ID:YMeS2ko30
見世物小屋としても機能しないか俺は
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:08.636ID:YMeS2ko30
>>22
13viewってついてるんだけど
何画像だけ見てどっかいってんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:52.565ID:YMeS2ko30
荒らしみたいなことしてるから画像で一応お詫びしてる気持ちではありまふ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:53.088ID:YMeS2ko30
恥も外聞も捨てたその先で俺は待っている
お前たちもワンランク上げてまた来てくれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:50.029ID:YMeS2ko30
きりが悪いから50レスでおわりたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:15:33.695ID:YMeS2ko30
完璧主義者のゾンビセミ今日も舞う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:17:16.232ID:YMeS2ko30
もう少し歩み寄ればと後悔しても遅いのである
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:20:35.469ID:YMeS2ko30
5月のお手紙書いてみんなに送りつけようと思ったけどあんまり面白くなくてやめとく
それではまたいつの日か
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:22:25.272ID:YMeS2ko30
>>14
と思ったらこのスレ書き込んだ後この人めっちゃおもろいレスしてる!!!


3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/08(水) 13:52:24.071 ID:sxrhcQBI0
ドスケベだらしなボディに言語変換して欲情してます
キモいのは承知の上
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:23:45.937ID:YMeS2ko30
ぼくより深刻そうで面白いwwwww


9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/08(水) 13:32:29.768 ID:sxrhcQBI0
この構図ドラゴンボールで見た
あとおっぱいおっきいの好き
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:24:25.964ID:YMeS2ko30
何を言ってるんだ?


13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/08(水) 12:08:15.296 ID:sxrhcQBI0
モンスターおっぱいはどれも大好物だ
ゴム鞠と揶揄されてきた乳も重力でたゆんたゆんしてるのも全部好物だ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:25:49.022ID:YMeS2ko30
急に仙人みたいになってるのもおもろい


44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/08(水) 12:30:04.733 ID:sxrhcQBI0
>>39
無いわけでもない
動画ではほぼ効果を為していないが体を閉じてから開くと発生する勁がある
第二に引き手や捌きとして使えば、例えば間合いをずらしつつ相手の側面を取り攻撃する技になる
相手の腕をロックして使えば、相手の腕をへし折る技にも変わるし、衝撃を後ろに逃がさないための手ともなる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:26:55.706ID:YMeS2ko30
理性と性欲の間の人だ


46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/08(水) 12:47:58.954 ID:sxrhcQBI0
大陸の武術は技の使い方が使い手の性格によるところも大きい
この型や技は絶対こういう使い方っていうのがない
要訣にそってさえいればヘマでもしない限り(相手が格上でないなら)技は必ずかかる
俺なら絶対打撃!って技も人が違えばたとえ同じ門派でも投げや立ち関節に変貌したりする

使い方が自由過ぎるから学びづらい使いにくいっていう人も多いよ
そういう人は最初から使い方を一つ学んでそれに限定して数をこなせばいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:28:05.876ID:YMeS2ko30
>>41
お前も結構人のこと言えないな


7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/08(水) 14:11:57.661 ID:cTMNUtE30
フェラ嫌いじゃなければ誰でも良い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:28:39.983ID:YMeS2ko30
VIPって変な人しかいなくて辛い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:29:00.614ID:YMeS2ko30
60レスで終わる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:29:46.856ID:YMeS2ko30
いかれた世の中でお前らに出会えたことを感謝
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:30:39.870ID:YMeS2ko30
終点は~尾張!尾張!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:32:00.993ID:YMeS2ko30
ラノベ読んでくる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:32:30.878ID:YMeS2ko30
やっぱり悪魔の数字で終わりたい
全然レスしてくれないお前らを呪ってやる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:33:51.220ID:YMeS2ko30
どうしてレスしてくれないの?
ねえ?一レスでもなんかつけたらいいじゃん
レスしたら負けとか思っちゃってるの?ねえねえ
むしろレスしないことが勝ちとか思ってる時点で負けじゃない?
恥ずかしいねぇ本当に恥ずかしいよ君ってやつは
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:33:58.424ID:kX14nqeqa
こんにちわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:34:34.207ID:YMeS2ko30
>>66
もうお昼ですね!こんにちわ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:35:02.958ID:YMeS2ko30
>>65
こんなレスした後になんか恥ずかしいからもう一回入り直して!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:35:59.942ID:YMeS2ko30
てゆかau端末最近末尾aで固定されたっぽいよね
末尾0で家回線装うことできたのにしょんぼり
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:36:32.257ID:R5x5n9Z80
>>69
別スレでは末尾0だよ俺
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:37:38.609ID:YMeS2ko30
>>70
au回線でってこと?
それとも俺と会話する時だけ携帯回線にしてるっていう敵意?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:37:43.232ID:pfBHiltw0
自転車がきいてるのか
おめ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:38:22.544ID:R5x5n9Z80
>>71
普通にau回線だよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:38:36.678ID:YMeS2ko30
>>72
自転車が効いてるのかもしれない!
足がパンパンになって思考が研ぎ澄まされてポルノに脳みそを焼かれなくなってきた!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:39:07.143ID:VwXlQrmw0
早かけゴミ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:39:33.390ID:YMeS2ko30
>>73
そうなのー?
最近末尾0がaになって地域によっては変わるものなのかな
今まではほとんど末尾0だったのに
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:40:28.700ID:YMeS2ko30
>>75
時かけみたいに言わないで
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:55.579ID:YMeS2ko30
そろそろ成仏できそうだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:56.803ID:pfBHiltw0
>>74
このスレにお尻をパンパン叩きたいホモッサンならいくらでもいそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:11.698ID:YMeS2ko30
>>79
僕ホモじゃないのにホモに群がられるのつらい!でもホモじゃないと会話してくれないのもつらい!
体で釣るっていうことはそういうことなのね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:39.144ID:pfBHiltw0
>>80
胸とか尻とかうpするから。。。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:49.330ID:YMeS2ko30
お尻叩かれてなんでこんなことされなきゃいけないのってガン突きされる妄想しちゃったじゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:45:48.880ID:YMeS2ko30
>>81
なんか画像見せるとレスくれるから仕方ないじゃん
あと画像出すようになってからしねしね言われなくなった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:46:38.187ID:pfBHiltw0
えっちな画像でチヤホヤされるオンナのの気持ちをわかってしまったか…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:46:48.484ID:YMeS2ko30
視覚情報で攻めないとレスしてくれないお前らがわるい
僕はわるくない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:47:22.076ID:YMeS2ko30
>>84
心はメスなのかもしれない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:05.039ID:YMeS2ko30
今まで画像とかあげてこなかったけど
発情した時にベロの画像あげたらレスもらえたのがはじまり
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:47.114ID:pfBHiltw0
>>85
罪深いのはたしかにホモっさん達なのかもしれないな…
おっさん達に囲まれるポル依くん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:49:37.171ID:YMeS2ko30
顔とかも上げた時に何だメスかよ最近のガキはって言われた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:49:51.723ID:YMeS2ko30
なんだオスかよだったわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:50:23.931ID:YMeS2ko30
>>88
本当だよ
あいつら口を開けばちんぽ見せろだよ
モザイクつけて見せてやったらすぐ居なくなるしいかれてるよあいつら
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:51:00.465ID:YMeS2ko30
まぁでも四本ちんぽ見せてもらったんだけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:51:34.882ID:pfBHiltw0
つよつよチンポを求めるようなこと言うから…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:52:23.958ID:CeJaIRAO0
ラノベのタイトルぽい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:52:50.056ID:YMeS2ko30
>>93
長くてカリ高いイケメンちんぽが見たかった男なら怖いもの見たさで見たくなるじゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:53:28.698ID:YMeS2ko30
>>94
なにそのいやなタイトル
ノクターンでも見たことないよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:54:13.311ID:pfBHiltw0
>>95
そんなことしてるといずれそれに屈する自分をもとめるようになるからやめとけ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:56:31.527ID:YMeS2ko30
>>97
なんか思考誘導されてない?
でもそれが怖いから最悪の場合はノンケ同士でしたいな
性欲の供給と需要が釣り合わなくなる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:57:09.654ID:YMeS2ko30
それってもうホモだな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:57:26.870ID:YMeS2ko30
お尻の穴に入れたことないからまだホモではない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:58:29.662ID:pfBHiltw0
ノンケ同士でホモを…(ゲシュタルト崩壊)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:59:13.976ID:YMeS2ko30
一本だけつえーちんぽ見つけた
太くて血が出そうだった ほぐさないと入れられなかったらしい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:00:42.459ID:YMeS2ko30
ノンケ同士でラブホで添い寝とさきっちょだけ舐めたことならある
お尻を揉んでもらいながら添い寝したけど一線を超えなかった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:01:14.985ID:YMeS2ko30
>>101
堕ちる過程とか楽しまれてそうでなんかやだ!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:02:25.575ID:YMeS2ko30
何事も経験だと思ってしゃぶりたい時にVIPで募ってノンケの人を呼んでラブホに行った
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:02:53.785ID:YMeS2ko30
これだけ見るとホモみたいだな俺
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:03:45.299ID:YMeS2ko30
年に数回くらいしゃぶりたい時があるのってホモじゃないよね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:06:37.189ID:YMeS2ko30
今からご飯食べるお
最近絶食気味だからそのおかげでムラムラしないのかね
でも一日一食だけど普段5回してたしどうなんだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:06:59.037ID:YMeS2ko30
108の煩悩超えていんぽ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:12:29.600ID:YMeS2ko30
唐揚げ食べてる美味
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:15:19.181ID:YMeS2ko30
くそでけーディルドもってるんだけど
いつかそれラブホ持ってってえっちな画像撮ってVIPにあげたい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:17:18.218ID:YMeS2ko30
そのディルド入れようとしたら入れ口でキレて使ってない
0113◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/08(水) 15:19:33.528ID:x/mEt57E0?2BP(0)

早く寝なさい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:20:28.058ID:YMeS2ko30
>>113
つえー〇〇〇の人だ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:21:09.671ID:YMeS2ko30
やっぱりなかったことにしたい
脊髄で喋るのは良くない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:22:37.383ID:YMeS2ko30
100れふ
0117◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/08(水) 15:23:25.583ID:x/mEt57E0?2BP(0)

極太です
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:24:03.446ID:YMeS2ko30
>>117
言ってよかったのね!ふへへ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:27:38.747ID:YMeS2ko30
今から卵さんこたべる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:28:46.217ID:YMeS2ko30
時短卵料理
温泉卵がタンパク質として最高効率なわけ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:30:21.113ID:YMeS2ko30
温泉卵の欠点
割って空から白身を移す時に殻が入ってしまう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:32:42.547ID:YMeS2ko30
ふー食べた食べた
1日1食とたまに間食
食後のサプリも欠かしません
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:37:11.790ID:XTLYuCZy0
食は性欲を映す鏡とか聞いたことあるけど絶対うそでしょ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:37:42.105ID:XTLYuCZy0
あー最悪お手洗いいくとWi-Fi切れてIDかわることあるんだった
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:45:47.059ID:XTLYuCZy0
あめすご
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:51:44.990ID:XTLYuCZy0
ケツからも赤い雨でた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:52:07.606ID:XTLYuCZy0
切れ痔ちゅらい
0128◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/08(水) 15:52:18.539ID:x/mEt57E0?2BP(0)

良いね👍
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:52:42.718ID:XTLYuCZy0
>>128
よくないよー
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:53:05.742ID:XTLYuCZy0
今からIDを復刻させる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:53:38.719ID:YMeS2ko30
ふっかつ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:54:12.595ID:YMeS2ko30
家回線と携帯回線切り替えるとアイデー変わるのなぜ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:55:24.961ID:YMeS2ko30
今年の夏はメスイキして甲子園に出る
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:55:59.362ID:YMeS2ko30
週1くらいでいじっていきたい所存
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:57:50.170ID:YMeS2ko30
自分の意識飛ばそうと思うと理性のブレーキかかったりしてるんだろうなって
継続的に腕の力でピストンするのに馴れないと
こんなことなら電動にしておけばよかった
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:58:39.573ID:YMeS2ko30
二本アネロスあるけどどっちも電動じゃない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:59:06.512ID:YMeS2ko30
雨に足の踵が濡れてひんやり
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:00:35.614ID:YMeS2ko30
そういえば冷水シャワー浴びる時はエロ蹲踞の体勢で上下にバウンドしながら体温めながら浴びてる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:20.006ID:YMeS2ko30
エロ蹲踞で上下にバウンドしながらスレ立ててるんだがwwwwwwwww
みたいなスレ立てようかな深夜なら許されると思う
0140◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:31.787ID:x/mEt57E0?2BP(0)

週⑥でいじりなさい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:56.998ID:YMeS2ko30
>>140
おしりこわれちゃう
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:03:00.838ID:EmNlgmvh0
スレタイ、ラノベのタイトルみたい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:04:19.774ID:YMeS2ko30
>>142
今日二回目それ言われたwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:05:39.814ID:YMeS2ko30
バニーガールは夢を見ないとか
恋する男子は現実主義者

みたいなね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:06:02.415ID:YMeS2ko30
夢見る男子は現実主義者だまちかえた
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:06:44.584ID:YMeS2ko30
GWのアニソンスレは結局一度も行けなかった
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:07:40.363ID:YMeS2ko30
今期はアニメ何も見れてないし最近はポルノ優先し過ぎてるせいで娯楽が停滞してる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:08:19.453ID:YMeS2ko30
ポルノ依存症の俺でもフリーレンは最後まで見れた
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:09:50.022ID:YMeS2ko30
ゼンゼに髪コキと髪乳首責めされて耳舐めされながらペニバンで突かれたい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:10:30.453ID:YMeS2ko30
なにを言ってるんだか
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:11:03.323ID:YMeS2ko30
呆れるよ君には本当に
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:11:48.792ID:YMeS2ko30
イマジナリー妹が叱ってくる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:12:42.643ID:YMeS2ko30
くだらない思考の垂れ流しもここまでだ!
って感じでヒーローやってきて欲しい
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:13:07.712ID:YMeS2ko30
みんな結局救われたいだけ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:13:56.927ID:YMeS2ko30
メスイキが救済の道しるべ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:14:37.178ID:YMeS2ko30
こんな感じで終わっとく
麻雀してくる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:15:35.711ID:YMeS2ko30
半荘終わったらレスできるから何でもレスしといてただし暴言をのぞく
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:53:12.487ID:YMeS2ko30
おい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 17:35:52.655ID:XTLYuCZy0
おーち
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:18:35.604ID:XTLYuCZy0
ねえねえ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:22:00.475ID:XTLYuCZy0
むらついてきた
0162◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/08(水) 18:30:13.437ID:x/mEt57E0?2BP(0)

むらつきなさい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:34:23.304ID:XTLYuCZy0
>>162
かかってきなさい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:34:49.853ID:XTLYuCZy0
半荘おわった、らぬく
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:37:41.381ID:XTLYuCZy0
振り込んで一発引いた人いるから抜ける
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:52:03.370ID:XTLYuCZy0
メスの喘ぎ声ばっかで抜いてる
気持ちよさそうな声に嫉妬
自分のでは満足させられない妄想をしながら射精するのは最高だ
俺もメスのような喘ぎ声出したい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:54:21.574ID:XTLYuCZy0
また他所でやってくださいって出たなんなのきょう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:55:24.285ID:XTLYuCZy0
むーマルチポスト認定やめて!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:56:23.142ID:XTLYuCZy0
陰毛の画像が永遠にあげられないふざけやがって
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:05:06.300ID:YMeS2ko30
髪長いときにもっと写真撮っておけばよかった
こっちなら写真あげられるのね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:06:01.040ID:YMeS2ko30
メスに擬態してお前らからレス貰えたのに
ネカマ一回やったけどセンスなくてやめた
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:07:19.208ID:YMeS2ko30
白飛びしてるから舌がばっちく見える
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:10:28.169ID:YMeS2ko30
は?2回目の画像上げようと思ったらダメだ終わってんな!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:10:50.350ID:YMeS2ko30
やはり携帯回線なのか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:11:53.538ID:YMeS2ko30
こんなクソみたいな画像でも8viewついてんだな
出てこい!どなたかー!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:12:19.145ID:YMeS2ko30
召喚されしモンスター↓
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:12:46.884ID:YMeS2ko30
画像あげられないなら飛行機飛ばしてあげないとなのかね
ためしてみよう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:16:02.356ID:U5tDLd1Qr
んーなんでだ
前に貼ったやつを貼ることはできた
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:16:47.535ID:U5tDLd1Qr
なんでだよくわからない!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:17:17.571ID:U5tDLd1Qr
画像スレも立てられないじゃんこれじゃ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:17:58.762ID:U5tDLd1Qr
くるしー
0184以下、5ちゃんねb驍ゥらVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:25:15.643ID:XTLYuCZy0
真面目にへやがきたないから全身の画像が撮れないのがなんてん
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:27:19.073ID:XTLYuCZy0
一旦画像を消してあげてみる
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:27:56.728ID:XTLYuCZy0
だめだむかむく
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:30:33.298ID:XTLYuCZy0
わかったかも
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:31:55.198ID:XTLYuCZy0
少し手を加えないと向こうで弾かれてるのか
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:08.875ID:XTLYuCZy0
完全に理解した
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:20.998ID:XTLYuCZy0
前まではそんななかった気がするけど
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:36:12.060ID:XTLYuCZy0
部屋が汚いからラブホで女装して全身撮りてー
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:36:56.002ID:XTLYuCZy0
ムラムラ発散しないと駄目になってきた
ウルトラマンじゃん変身とけちゃう
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:46:42.470ID:XTLYuCZy0
ふぅ発散した
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:35.078ID:XTLYuCZy0
ED気味に射精してしまった
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:48:12.254ID:XTLYuCZy0
ポルノ依存症から克服までにはまだ時間が
かかりそうです
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:52:51.686ID:XTLYuCZy0
そうだ読書するんだった
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:55:25.769ID:XTLYuCZy0
ライトノベルですけど
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:03.650ID:XTLYuCZy0
カカオチョコで勃起不全を改善しないと
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:45.821ID:XTLYuCZy0
ガチガチのつよいちんぽ羨ましい頬擦りしたい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:00:06.527ID:XTLYuCZy0
近くのラブホで安いとこ探さないと
昼間行ったら不倫の現場とか見れるのかな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:00:31.724ID:XTLYuCZy0
下世話んぱさらん
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:38.625ID:XTLYuCZy0
予定が狂って暴飲暴食してしまった
今日の夜はガッツリ体動かす
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:11.667ID:XTLYuCZy0
永遠にお腹痩せしないよこれじゃ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:47:03.540ID:XTLYuCZy0
そぼろご飯弁当
唐揚げ6個
卵3個
マックのぽてとナゲット新しいパイ
チョコレート

脂質過多で気持ち悪いニキビできそう
こんな食生活普段はしないけど今日は異常だ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:47:50.459ID:XTLYuCZy0
脂質一度に50g以上取るとニキビできる体質だから超えてそうでこわい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:59.077ID:XTLYuCZy0
お腹の運動しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況