X



転職サイトの役職欄に「一般兵」って書いちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:17:10.179ID:It2RmZ5Ia
どうなるかなワクワグクワク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:17:56.268ID:AJXyqC6e0
ロシアの傭兵会社から連絡来るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:20:11.579ID:8pTxeFHR0
なんでこんなくそつまんねえスレ何回も立てようと思うんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:20:37.737ID:Drbl73sgd
歴戦の勇者にしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:22:25.856ID:+SGHAVRg0
スパロボとかからオファーくるかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:24:05.595ID:YH9d06Gw0
入社時は会社で二等兵って言われてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:26:30.738ID:PtXLzBiM0
元ソルジャー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:26:58.007ID:vRAKtg5c0
おまえいくつだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況