X



縄文人←わかる 弥生人←わかる トライ人←え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:05:20.073ID:It2RmZ5Ia
え?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:07:08.305ID:8Hta4gZM0
か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:07:08.520ID:gY/XC6Dd0
家庭教師のトライ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:08:11.837ID:Tz4SBuND0
古墳人は?

貴族は弥生とも古墳とも関係ない朝鮮渡来だから歴史修正がブレブレになる

穢多非人は貴族と同族とか
在日は貴族と同族とか言ったもの勝ちみたいになっている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:09:10.309ID:FE2Whs2t0
ドリトライ人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:10:12.962ID:FKL6dDLS0
何番人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:13:03.492ID:d7Wr4/Ie0
マジレス人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況