X



卵かけご飯にバターかけて牡蠣醤油かけて食べたら美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:50:33.502ID:MXuK7fc30
なんで教えてくれなかったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:50:54.653ID:9Etr20qId
牡蠣醤油ってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:50:55.430ID:gY/XC6Dd0
邪道だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:51:52.473ID:FZv0ovje0
燻製醤油にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:52:16.979ID:MXuK7fc30
>>3
しょーもな
いいからやってみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:54:35.745ID:zxp0GtdP0
オイスターショーユ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:01:32.159ID:gY/XC6Dd0
痛風になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:08:04.382ID:JL2iYRiA0
スレタイ完全にYouTubeのクソみたいな動画タイトルだなこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:12:45.644ID:xrJxeY6i0
「バター牡蠣醤油まぶしご飯!」
「オイスターソーライス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況