格ゲー「小足ペシペシ!」←なんの効果があるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:40.813ID:Z3Y1eZHyd
しゃがみパンチとか意味ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:04.368ID:RggpDMHg0
このスレを立てる意味は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:44.254ID:Ej86urQ10
始動には強い
0004 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:48.099ID:0SnhFoyl0
近づけなくなるし当たれば数フレーム取れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:44:18.063ID:b/GNXJ0x0
しかしまぁなんですなぁ~

それ小枝小枝!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:47:47.311ID:/w3yXy3o0
格ゲーとしては意味あるだろ
現実の格闘技の話なら筋違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:57:19.589ID:3+/s+54A0
現実のローキック強いやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:58:58.631ID:QWx7dwyC0
SPネスの小足の削り火力頭おかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:59:27.229ID:08RO8s5N0
アリキックだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:59:28.704ID:+OKbnXxh0
ダウンさせて立ち上がろうとしたところを顔面蹴りしてKOするゲームやりたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況