X



ブレードライガーの擬人化ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:59:01.375ID:CUSj7WJO0
ブレードライガーはこんなおっぱいデカくないしもっとキリッとしてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:59:45.188ID:RSfiSlisM
おじさんいっつも文句ばっかりだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:59:56.105ID:yNGyOUza0
思ってた感じじゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:00:00.944ID:5CWos2T40
もっと侍女っぽくして欲しかったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:01:16.173ID:zvySJfdIM
これいつものPSO2のキャラやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:04:10.893ID:7UYFGWAW0
ジークだっけ?
右のやつはアニメのヒロインまんまだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:04:34.464ID:TTfggKQw0
聖闘士星矢かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:06:05.417ID:a9+Whq2t0
ジークは人間形態あるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:06:09.706ID:fMTXzwBG0
いやバイザー顔はタレ目だろ
キリッとしてるのは帝国のツインアイ顔だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:06:35.721ID:uR27DK4S0
ジークの聖衣をまとったフィーネ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:06:40.589ID:FE2Whs2t0
右のねーちゃんは見覚えあんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:08:03.373ID:tVDQndgC0
えぇ……既にあったろ?めちゃくちゃ売れなさそうなやつが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:09:07.537ID:xB7MpmT60
ttp://imgur.com/yw9u6sw.jpg
ttp://imgur.com/PLCcHml.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:11:30.344ID:+J2SeNNh0
ジークはトーマに恋してた描写あったからメスだけど
ライガーは鬣あるからオス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:12:19.821ID:ukkaIhLvd
pso2のジェネ描いてる人か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:17:05.492ID:wd9FH/jE0
ジークの意匠取り入れたフィーネとかはゾイドファンに刺さるかもだけどライガーのこの量産型ラノベヒロインみたいなのどっから出てきたんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:17:28.757ID:vH55Gou70
ライガーはロリだったはず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:26:50.794ID:iD5qG98V0
>>14
かわいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:28:41.611ID:QWx7dwyC0
>>17
ミストさんの機体デザインした人だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:50.763ID:UFPYzMX50
センスねえな
ブレードっていうくらいなんだからもっと武士っぽい感じにしてもよかったのにな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:04:25.192ID:uR27DK4S0
>>14
ジークって男の名前ちゃうんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況