【悲報】iPad Airの値上がりが異常すぎる…もう止まらないApple
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:56.016ID:mHGRHD630
$599→$599→$599


許されねえよこんなの…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:46.903ID:C20J5TTY0
高すぎるわサーフェイス買った方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:09.452ID:caRZ9IYx0
599ドルって6万くらいか!安いな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:27.465ID:7YmxvYoWd
円とかいうゴミ通貨
0005 警備員[Lv.11(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:10.813ID:EUCAftiG0
いつの間にか155円に戻ってるしな
0006 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:57:01.827ID:kWDmO8oG0
10万か
安いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:58:43.843ID:GVm87vXj0
またアホの一つ覚えで円高マンセーかよww

円高になったら失業者が溢れて詰むんだぞ
アホ>>1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:03:14.457ID:hae+7Soo0
もう30回くらい介入してドル120円くらいにしてくれんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:08:07.507ID:GVm87vXj0
高橋洋一によると通貨の発行量から見た実際のレートは110~120円らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:09:26.613ID:Pqxn/ux+0
円がクソなだけ定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:11:00.998ID:GVm87vXj0
>>10
こういう馬鹿
円安は国益、これが真実だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況