X



Microsoft(XBOX)さん、HI-FI RushやGhostwire: Tokyoなどを生み出した大人気スタジオを買収して潰してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:28:21.574ID:tE8decH90
大人気?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:28:45.767ID:cF7JJ/Pq0
まじ?hifirush好きだから残念だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:30:16.170ID:WJ1gy71N0
>>2
英国アカデミーゲーム賞(BAFTA)取ったりしたゲーム作ってた会社
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:30:19.007ID:SMIHjc13M
そんなことよりTES6はよ作らせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:55.898ID:WJ1gy71N0
>>5
まぁMicrosoftからしたらそういう事なんだろうな
TES欲しいからベセスダ買収したけど他のゲームいらねと
ファンが言うのは勝手だけど実際に実行するのはやめろよと
マジでぶっ殺したいわ
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:53.397ID:3yrUgq6x0
おれが知らない時点で大人気ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:48.040ID:cF7JJ/Pq0
hifirushもう作られないのかよここ数年で一番好きな作品だったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:11:25.967ID:sy5N0Wo50
頭悪いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況