X



南太平洋にある英領ピトケアン諸島とかいう孤島ヤバすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 10:10:55.045ID:F46pTXHX0
島の風習で女は12歳から結婚出産OKね
→イギリスから来た女性警官がそれを知りブチ切れ
→島民(少女含む)「昔からの風習だし問題ないよ、それより働き手の男達が逮捕される方が困るよ」
→イギリップ「うっせ!俺達の法に則ってロリセックスは有罪な」

しかもこれが大昔の話じゃなくて1999年の話とか胸糞悪すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 10:17:40.797ID:9Lyd9dEl0
今の世界は人類総ガイジ化を目指しています
その内35歳未満は出産禁止になりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 10:19:24.911ID:AJXyqC6e0
可哀想
イギリスの文化破壊は現代においてもさすがだね
植民地時代の世界をリードしていただけのことはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 10:23:52.712ID:DWUf7/Ca0
元凶はイギー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況