X



庭に植えた山椒に実がつき始めた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:11:42.172ID:v2eo1KrW0
その若葉を天ぷらにするとうんまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:11:50.810ID:R0+F0hf00
トゲ生えてんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:12:30.686ID:gY/XC6Dd0
山椒は小粒でピリリと辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:13:46.671ID:ssbkg8x00
去年はアゲハに食われて丸坊主だったから今年はうまく成るといいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:15:41.030ID:/wHy3Krr0
ぶどう〇〇て何書いてあんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:15:45.501ID:6bca4in10
思わず
バンザーイ バンザーイ バンザーイ
と3回やった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:16:52.305ID:Q7dMGvEC0
まじか
山椒は高級品だから大切にな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:17:18.052
こどおじw
しかも植えたの母ちゃんだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:32:32.293ID:2KTNXCo10
気がつくとアゲハに齧られてるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:34:48.455ID:sRsXahTn0
パァン!ってしてみいい香りがするってやつは葉っぱでもそうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:37:15.353ID:zxp0GtdP0
うなぎ焼こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況