X



死後の世界って多分ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:56:33.262ID:QiUGhQR60
発狂しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:56:52.122ID:QiUGhQR60
死んだら無とか怖すぎやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:57:03.606ID:ZNyh3zU10
丹波哲郎がないって証明してくれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:57:22.736ID://yPSBFB0
あったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:57:53.158ID:zEQs8uls0
死ぬ瞬間を永遠に繰り返すらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:58:06.678ID:j/ZARDFz0
ない方がいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:58:31.330ID:j/ZARDFz0
天国だろうがない方がいい
ずっと生き続けるのは怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:58:48.514ID:sF1I7WZy0
逆に考えて見よう

「無い」ってことは作り放題じゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:59:22.889ID:vKmBvSF80
死後の世界があると考えた方が怖いんだが
死んだら全てが無になって欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:59:28.497ID:iW+JbKfk0
夢の中だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:00:07.176ID:sF1I7WZy0
作り放題ってことは
「オレスゲー」あの世だってあるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:02:05.559ID:ZuvEUUwH0
そんな絶対答えでないもの考えるのが無駄

ハロワ行って来い
0014 警備員[Lv.36(前20)][苗]:0.01271134
垢版 |
2024/05/08(水) 09:04:03.543ID:zgrD5+4O0
この世界とは別の世界としての死後の世界はないけど、死後にもこの世界はあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:09:31.272ID:pgWBLTsq0
あるわけ無いだろ
死んたら終わりでいいよもう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:10:53.111ID:9OmCdUcf0
でも猫は天国に行くよね
0017 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:11:37.000ID:liffw19KM
虹の橋渡りたいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:12:40.944ID:sF1I7WZy0
勝手に「そんなの無い」っていうのも解るけどね

普通じゃん
死後感が多岐にわたるの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:18:05.746ID:I/YRmdhM0
まあない方が今を大事にしたいと思えるな
でも死後の世界があると信じられてた頃は死後いい思いしたいから現世で徳をつむと考えられてたらしいが
今の時間をどう過ごしたいかが微妙に違ってるのかな
俺は死後はないと思うから今の時間を楽しく過ごしたいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:19:06.855ID:pHVtJmDq0
犬の天国はないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:27:23.832ID:1Rd6qq8S0
死後の世界てのは心停止から脳波停止までの間の夢だと思う 死んだペットたちに会えるだけでいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:30:53.588ID:NyYLDcK70
寝るのと一緒だろ
0023 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:36:14.991ID:llfoQr8a0
睡眠時の世界みたいなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況