X



俺の生活収支これなんだけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:52:13.882ID:+IYwuzdO0
収入 28万

家賃 7万
車のローン 5万
積立 5万
通信費+光熱費 2万
友人、彼女との交際費 0万
食費 2~3万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:52:47.997ID:zEQs8uls0
なんで交際費いれたの!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:53:06.091ID:rRCi31/Vd
他人に飯とか集ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:55:30.659ID:JBzOVxwc0
車が分不相応な気がする
中古のアルトじゃだめなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:55:57.400ID:+IYwuzdO0
他雑費で貯金は殆どできてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:57:25.490ID:tz48snoxa
余裕ないのに車のローン組んじゃったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:58:33.271ID:OfTHccCI0
積立3マンくらいに落とせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:59:23.878ID:+IYwuzdO0
車の金は家族から借りてるから金利はほとんど無い
車は好きなのに乗りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:59:59.699ID:+IYwuzdO0
積立減らして現金の貯金もしたほうがいいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:02:28.231ID:dCqXd8M30
どう?って言われてもな
お前が満足しとるならいいんじゃねえの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:07.191ID:wtKHFgxSd
>>8
好きな車っていうけど妥協はしてるんでしょ
どうせ妥協するならそんな中途半端じゃなくしっかりコストメリット出せるまで妥協すればいいのにと思う

稼ぎ少ない時期に無理して背伸びした車に乗っても人生に役立つ事は少ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:09:14.394ID:+IYwuzdO0
CX5が好きでそれの最上位グレードだから妥協してないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:18:12.859ID:wtKHFgxSd
>>12
CX5が最上にはなり得ないでしょ
運動性能、快適性、利便性、経済性、何をとっても一番と言えるものが無い

手の届かないものはそれらしい理由を付けて納得したふりして諦める人なのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 09:30:11.324ID:+IYwuzdO0
>>13
駄目だこいつ

じゃあみんながみんなロールスロイスとかマイバッハに乗りたいくせに我慢してるとか言うのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況