X



履歴書の職歴欄が足りない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:54:43.502ID:vs208SeSd
どうしよう😨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:57:35.051ID:vs208SeSd
>>2
逆に転職が多過ぎて書ききれないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:59:11.445ID:oeC4vI8Ua
職歴書作れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:02:27.148ID:PCgJu+Pp0
省略
聞かれたらアルバイトしてたことにすれば
めぼしい経歴は職務経歴書に書く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:03:54.991ID:zxo4Wtc5M
>>3
書ききれないほど転職してるガイジはその時点で不採用だから大丈夫🙆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:04:14.651ID:vs208SeSd
>>4
エクセルで作ってる
あまり枠を増やして細かくするのもダサいし

>>5
なるほど
やっちまうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況