X



男「好きだ!つきあってくれ!」親友(女)「ごめん………君のことは友達としか見られないよ………」男「……そっか………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:51:42.749ID:SCY3fMdN0
その後男くんに別の彼女ができて、親友(女)ちゃんも最初は応援してたけど段々とモヤモヤしていく展開興奮するよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:59:41.605ID:OZtmHj7G0
いや親友(女)が色黒デカマラ先輩(男)に調教される話の方が良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:04:25.521ID:RSfiSlisM
>>2
色黒デカマラ先輩(女)も存在するのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 08:16:08.054ID:I/YRmdhM0
男くんがその彼女とうまくいかなくて親友女に相談相手になってもらってたらやっぱり親友女の方がいいってなって親友女も男くんが好きってなってそのあとめちゃくちゃセックスするやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況