X



どんぐりが毎日枯れてるふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:57:29.576ID:9MkucbV00
イライラするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:19.543ID:nYgM78EeM
俳句かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:40.037ID:CdDPVsop0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:54.066ID:p053/jzV0
季節が悪い
夏まで待て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:00:31.734ID:ULdjpnI70
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:01:39.502ID:0dXDjG4Od
スマホだとすぐ枯れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:02:25.698ID:tn6vk7pFa
また枯れたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:02:56.566ID:tSm9hTPn0
もうどんぐりとか忘れてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:03:12.232ID:80tHGfXu0
レベルは保持されるじゃん
0012 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:03:24.115ID:7MuIWh4L0
てす
0013 警備員[Lv.5(前7)][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:42.799ID:fMTXzwBG0
今いくつかな
0014 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:15.973ID:oO+xY0df0
てす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:42.673ID:2rOfLaItr
どんぐり植えたネット回線でクッキー削除して植え直すと元に戻ってるよ
0016 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:36.322ID:zBr8j5zKd
どりゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:13.973ID:Um4wGZxb0
クッソ面倒臭いな
0018 警備員[Lv.2][新初]:0.00009584
垢版 |
2024/05/08(水) 07:39:16.914ID:57gCZqyg0
このポイントがたまるとレベルアップすんのかな?
0019 警備員[Lv.9(前36)][苗]:0.00780030
垢版 |
2024/05/08(水) 07:46:59.162ID:+Uc1ac6l0
さて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 07:49:27.750ID:p053/jzV0
16か17で進化だったと思う
0021 警備員[Lv.9(前36)][苗]:0.00780030
垢版 |
2024/05/08(水) 07:50:04.563ID:+Uc1ac6l0
「枯れました」と表示出たけどキャンセルして再度そのまま書き込みしたら生き残れた
1日に3回も枯れやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況