X



元恋人と別れてから半年以内に新しい恋人見つける奴はクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:02:16.603ID:0jf1TN+L0
本当の恋をしていたのなら最低でも半年はどうしても空いてしまうもの
もし半年経たずに次の恋人を見つけたのなら、そいつは相手に恋をしていたわけではない

自分だけをただ見ていたに過ぎない
つまり長いオナニーをしていただけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:02:58.545ID:0jf1TN+L0
だから最低半年は空けなかったら恋人とカウントしてはいけない
私は長いオナニーをしていましたと本来言うべき存在
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:27.810ID:dyCKXhvNa
本当の恋とやらも半年でどうにかなるなら割としょうもないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:41.195ID:Yfu1bC5Z0
普通は新しい恋人見つけてから別れるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:04:25.024ID:c0AAL40gr
ざまあw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:05:12.616ID:L1nU1EzL0
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:05:25.575ID:+8gaBX2U0
なんで半年は空くの?根拠は?
次の恋人が本当の恋だからこそ、直ぐくっついた可能性は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:08:24.775ID:fRsTlaxqx
傷つけてるのは俺なのに俺が傷ついてるんなんて言えるか
次行って1番傷ついて欲しくないあいつのために諦めさせてんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:11:37.866ID:Xx4i8ZLU0
次決めてから捨てたんだよ
ザマァ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:16:07.165ID:tXFDDb0vM
転職先決まってないのに辞表出さないだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:21:33.898ID:0jf1TN+L0
>>3-10
これが長いオナニーしてる奴らのレス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:23:20.371ID:0jf1TN+L0
まあ、そうやってすぐ新しい恋人を作る奴ってのはしょうもない人間だよね
人間的な情緒がまるでない
ただ欲望に従って突き動かされる猿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:29:21.015ID:ZxqU+uNG0
そんなんだから捨てられるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:30:42.098ID:GghIx7+b0
その半年引き摺る期間はとっくに終わってて付き合ってる間から呆れられてたんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 06:36:58.092ID:L1nU1EzL0
>>12
それよりも、
・早漏を治す
・セックス上手くなる
・最低限チンコ15cmぐらいは有るか
・ワガママにオラオラ調教できてるか
・ハメ撮りぐらい余裕な関係になってるかどうか

のほうが重要
これだけでフラれること無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています