X



非通知って意味わかんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:46:26.121ID:GghIx7+b0
電話は掛けたいけど電話番号は知られたくないってただの犯罪者では?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:47:34.586ID:Q8NQU7ON0
怪しい業者しか使わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:48:16.370ID:ElRRVvg+0
昔はそれがデフォだったなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:48:35.660ID:k8Uo+vFe0
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:49:37.850ID:bF8K2LJc0
電話買ってすっぴん状態は非通知で発信にセットしてあったよな?(´・ω・`)⎠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:50:23.290ID:maLoCUTQ0
最近よくかかってくる
昼夜問わずなのが地味に怖い
人間なのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:51:25.631ID:k9clag3Qd
>>1
だって、通知したら電話に出てくれないじゃん
って言われたら、どう答える?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:51:27.171ID:I/YRmdhM0
まあいらない機能だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:54:01.255ID:aoYUMgZ90
>>8
非通知ならなおさら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:57:13.296ID:k9clag3Qd
>>10
あー、詐欺師は1%の確率で勝ちなんで、間違って出れば勝ちなんです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:59:14.148ID:FixJlbbC0
通知不可と非通知って普通着信拒否設定になってるよね?
古いスマホ使ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 05:00:23.769ID:K+3oWTVqd
ナンバーディスプレイというのがあってだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 05:03:20.511ID:aoYUMgZ90
>>12
ワンギリで折り返し📱↩させるのが詐欺さんじゃない??
会社の電話すら折り返ししない俺には関係ないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 05:05:13.655ID:k9clag3Qd
>>15
間違えて、ボタンを押しちゃって、あわあわして会話をする確率が0.000001%でもあれば
ソレが理屈になるんです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 05:10:08.886ID:kDedik8J0
そういえばと思って試したらpovoでも設定できたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 05:12:57.725ID:+Uc1ac6l0
184+電話番号で非通知に成るんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況