X



僕も競輪始めたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:44:12.050ID:XYMMCGDT0
かける方じゃ無くて、選手の方!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:45:11.341ID:k8Uo+vFe0
子供の頃にそういう選択肢を教えてくれる授業受けたかったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:45:21.663ID:KMQqIXDo0
学校入ればいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:45:44.743ID:XYMMCGDT0
>>2
ねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:45:46.490ID:GlLdODFHM
スクワット1000回ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:45:56.885ID:tJ2ALPqh0
年齢いくつなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:46:06.390ID:XYMMCGDT0
30超えても入学できる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:46:27.167ID:XYMMCGDT0
>>5
頑張る💪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:46:39.003ID:XYMMCGDT0
>>6
33!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:46:47.354ID:k8Uo+vFe0
競艇の卵みたいな子の軍団見かけたことあるけどなんか軍隊みたいだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:46:57.378ID:XYMMCGDT0
>>7
むっちり!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:47:24.701ID:XYMMCGDT0
>>11
かっこいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:47:35.500ID:j9iPTc760
是非とも徹底先行レーサーになってくれ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:47:43.722ID:tJ2ALPqh0
>>10
無理です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:48:07.845ID:Y5GGxSj10
60キロ以内?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:48:19.581ID:XYMMCGDT0
>>14
上手にみんなを引っ張るぞ💪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:48:39.608ID:XYMMCGDT0
>>15
そんなぁ😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:48:47.080ID:KMQqIXDo0
満17歳以上(入所する年度の4月1日時点)であること。 5回及び初回の受験から8年まで受験可。


ゆるいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:48:48.879ID:XYMMCGDT0
>>16
67kg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:49:16.051ID:XYMMCGDT0
>>19
行けるやん😆
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:49:58.336ID:tJ2ALPqh0
>>18
アイツらだいたい高校に競輪部あってからだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:50:08.673ID:j9iPTc760
代謝にすぐなりそうだけど頑張って
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:50:46.271ID:k8Uo+vFe0
競輪やってる人って80くらいないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:50:46.883ID:Y5GGxSj10
ドラ1競合の元プロ野球選手すら諦めたのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 04:55:44.718ID:XYMMCGDT0
>>22
そんなに早くから😣
0029@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 04:56:08.879ID:r+f2NXVi0
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0040@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 04:58:55.953ID:r+f2NXVi0
チーズ牛丼猿
0045@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 04:59:45.088ID:r+f2NXVi0
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0049@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 05:00:37.989ID:r+f2NXVi0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0051@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 05:01:01.939ID:r+f2NXVi0
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況