X



iPhone11ってまだまだ現役で使えるやん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:45:46.606ID:4E0Um8Rf0
中古で安かったから買ったんだけどなかなか良き
液晶でお目眼にも優しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:46:08.183ID:ZD6fyvij0
そりゃそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:48:23.690ID:4E0Um8Rf0
カメラも性能いいし普段用だし良い買い物したかもだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:49:30.511ID:ZD6fyvij0
iPhone8でよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:52:17.202ID:4E0Um8Rf0
>>4
8は戦力外通知でアップルさんが早く買い替えしてねっていっていたような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています