X



初音ミクとMTGのコラボがひどすぎる件wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:46:10.143ID:3XTiM/gx0
上4つはポリコレの被害ミクだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:49:02.884ID:CIIfJ7+D0
一番使われるであろう土地が後ろ向きなのいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:54:09.833ID:5VX/fPY50
コラボだらけになったカードゲームは終わりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:03:41.750ID:/G2YRFAx0
3枚目が特にひどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:10:25.965ID:FE2Whs2t0
3枚目俺の友達がミクのコスしてるみたいで笑いを禁じ得ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:11:35.089ID:OGZcLhmjd
ゴジラとコラボしてたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:11:44.267ID:cVB4Mj9j0
3枚目描いたのニューヨークで活動してる日本人イラストレーターらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:14:52.158ID:cVB4Mj9j0
>>7
ゴジラのほかにストリートファイターやFF、カウボーイビバップともコラボしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:17:09.649ID:rRAsd8lf0
>>8
そうなるとニューヨークがクソって結論に導かれるんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:21:25.500ID:cVB4Mj9j0
>>10
そのイラストレーターは還暦間近の女性だからな
そもそも人選がおかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:23:37.116ID:YS6fB9d60
後ろ二つはいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:23:50.259ID:rRAsd8lf0
>>11
それはまじで人選おかしいな……
50代ではさすがに知名度あんまないだろうにそんな人に描かせんなよな……

5枚目の調和ぐらいだよまともに見えるのは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:24:11.486ID:sqKtfTqi0
なんか知らんけどめちゃくちゃ恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況