X



何故ブルーアーカイブアニメは大コケしてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:34:38.320ID:LXAj3GBz0
制作スタッフがゴミしかおらんかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:35:27.875ID:H3cawB+T0
OPEDはいいから作画班は問題ないでしょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:36:12.012ID:eaZOnIM4d
中国製作画と先生いらなすぎなのとソシャゲ序盤の再放送だからでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:39:22.835ID:vGirflWr0
元のストーリーがゴミだからや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:40:05.956ID:5k4lG1XY0
戦隊大失格にリソースもってかれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:40:46.874ID:TtGdUIYyd
ストーリーなんて欲出さずキャラでブヒブヒに特化させた方が需要に合ってたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:41:20.289ID:jw+nCgiZd
ウマ娘にボロ負けしてた頃のくっそつまんねえ空気ストーリーやしな序盤て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:41:46.032ID:efGtvByk0
原作でも人気ないシナリオをアニメ化したから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:42:53.992ID:OPl8Y5uV0
便利屋とかゲーム部の漫画をアニメ化した方が好評だったのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:44:51.122ID:Dl+N1zg20
原作?ゲーム内のストーリーそのままかと思ったら中途半端にクソ改変してあったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:49:56.179ID:7CouOaxz0
アニメはただの前フリで本命はパチンコだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:51:59.750ID:+LvkzKgWd
アニメにされるとなんか恥ずかしくて見てられないわ
好評のエデン条約編作られても見る自信ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:03:42.761ID:v/yzR/260
内容が絶望的におもんなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況