X



ペンはケンよりも強しって言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:33:00.402ID:E8b0/xAgd
ケン雑魚すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:34:25.935ID:gBRk9bPv0
ペンでグサグサ刺されるんだぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:34:50.850ID:tXFDDb0vM
ツヨシには敵わないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:34:52.887ID:5P6biAvQ0
リュウに比べて基礎が甘い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:34:58.507ID:4lCUK+Me0
ストリートファイターの話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:36:51.678ID:E8b0/xAgd
>>3
ペンはケンよりもツヨシってこと?
ホモの話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:37:59.787ID:KGNepynZd
ペンはケンよりツヨシが好きってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況