X



ガールズバーが好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:30:00.864ID:19oyBifo0
ワンセット3000円で女の子と話せてカラオケも出来る
最高すぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:33:16.558ID:o44/yMJQ0
ワンセットって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:33:36.022ID:rThvviACd
普通に女友達と遊んだり飲み行ったり紹介してもらった子とデート行ったり飯行ったりするほうが楽しいと思える
後者はセックスできるし前者も場合によっては
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:34:36.329ID:wQNnQ8Pu0
こないだ行ったホテルのバーはウィスキー一杯三千円だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:35:12.324ID:sRsXahTn0
いっけん熟れた子も入店してます?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:35:31.328ID:19oyBifo0
>>3
ガキだなお前は
それも楽しいんだろうがもう少し幅を広げろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:37:22.642ID:rThvviACd
いや金払って商売女と会話することが大人なんか?
キャバみたいなもんか
キャバは何度か行ったけどたしかに俺にはまだ良さがわからんわ
あんなん虚構やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:39:15.248ID:o44/yMJQ0
だからワンセットって何なんだよ
0010 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:40:43.554ID:Fio2+3190
キャバのがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:41:59.829ID:19oyBifo0
>>8
視野が狭すぎる
そりゃ何かにつけてセックスセックス言ってるようじゃまだまだだよ
ちなみにキャバは俺も好きじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:42:10.747ID:s1ulyuSa0
>>7
ええ!?
女の子絶対引いてるって
なにこの馬鹿、私を家に招いておいてやらないの!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:43:08.926ID:s1ulyuSa0
>>11
は?
キャバとガルバの違いは?

まあ言わんとすることはわかる
なんかガルバは学生とかがバイトでやってる
キャバは馬鹿な高卒がプライド持ってやってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:43:22.116ID:s1ulyuSa0
>>14
素敵
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:43:23.584ID:P49xl0sPd
俺も行ってみようかな
0018 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:43:51.113ID:NS4H1TYxH
新宿古着屋の前身と言われている田町のバーは潰れましたダイバクショウ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:44:02.671ID:19oyBifo0
>>9
うるせぇそれくらい調べろ!
セット料金の事だよ
店によるが大体45~60分を1セット飲み放題としてやってる店が多い
0020 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:45:34.193ID:Fio2+3190
キャバとガルバの違いって隣に座るかカウンター越しかドレスか私服かくらいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:46:35.757ID:rThvviACd
>>11
別にセックスなしでもええんやけどわざわざ金払って女と会話に意味はあるのかなって
それなら友達や繋がった子と飲み行っても同じじゃね?
差がわからん
プロに接客してもらいたいんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:46:46.072ID:19oyBifo0
>>15
違いなんてありすぎて羅列すんのめんどくせぇ
ガルバ行ったことないのか?連れてってやるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:53:20.308ID:s1ulyuSa0
>>23
いや書けよ
分かんねえじゃんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:00:59.215ID:sRsXahTn0
ちょっとやめてーガールズバーって25歳以上のひとがおっけーなの?バーサイドそっちがわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:11:49.264ID:vtTObftE0
ハーフで3000円の酒飲んでる方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況