X



お前ら「金さえあればモテる」前澤&松本「「はたしてそうか?」」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:29:04.055ID:wefGHVYMd
品性と器だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:30:14.870ID:OISBSLcI0
金だけ持ってる女を好きになるかって置き換えたら分かるっしょ
まあマンコはその辺バグってるのかもしれないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:30:55.368ID:C4QZyD3t0
金もないくせによくいう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:32:01.990ID:wefGHVYMd
>>2
自己愛強いから自分を愛させてくれるこの人を好き、には出来る
でも急に我に還ってどっかいく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:32:38.917ID:wefGHVYMd
>>3
なんにもなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:34:31.356ID:o44/yMJQ0
資金力でバフかかるのは事実だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:38:25.456ID:wefGHVYMd
>>7
自分の背景に興味あるだけの人間には興味持つこと無いわ
そいつの背景が俺にもメリットあるなら関わるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:38:32.053ID:C4QZyD3t0
おじなどゴミなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:41:12.704ID:iuHP8QSo0
やるだけのまんこならもてるだろ
味噌も糞も一緒にしてるんじゃないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:41:20.929ID:o44/yMJQ0
>>9
モテてるのは事実では?
0013 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:41:49.236ID:aNTKNJWA0
女って自分だけ一方的に男を値踏みできるものだと思ってるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:42:38.129ID:wefGHVYMd
>>12
金でモテるなら風俗で良いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:44:06.684ID:o44/yMJQ0
>>14
スレタイは「金でモテるなんて嘘だ」っていう趣旨じゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:45:01.899ID:5k4lG1XY0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:46:49.988ID:wefGHVYMd
>>15
そもそもお前のモテるの定義が良くわからん
俺の中で気持ち良くしてやる金をよこせって近づいてくる関係はモテるとは言わない
お前らの中ではそれはモテてると言うなら否定は別にしないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:58:52.630ID:o44/yMJQ0
>>17
なるほどねー
まあ男が女の(生まれつきの)容姿や体型を好んでアプローチするのと、女が男の(努力の証である)経済力を好んでアプローチするのでは話が違うかもな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:01:59.187ID:0iegdRwca
まっちゃんモテないって言うけど、他のレジェンドと比べてモテないだけであって、普通に女食いまくりだぞ
ド三流の若手芸人でも女食いまくりなのに松本クラスがモテないわけない
だから性被害女性に対して「誰だっけ?」という対応を見せる、アテンド性被害の数が多すぎて把握し切れてないからな
たむけんも「大半の女は満足してる」と自負してる(悪党だ)から、「上納って言うな!女をモノ扱いしてるのは週刊誌だ!女は自分の意志で抱かれてるのだ!喜んでるのだ!」と思ってる
0020無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/05/08(水) 02:05:23.883ID:SdsEJvEG0
>>2
「金だけの男」と対比されるのは「顔だけの女」な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況