X



紅茶はストレートでしか飲まないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:21:12.081ID:zY1EQjTl0
俺はジャブでも飲むけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:22:09.878ID:efGtvByk0
わかる
紅茶はストレートがいいんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:22:40.001ID:maLoCUTQ0
お茶にレモンてけっこうすごいよな
酸っぱいものを入れるという発想
0005 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:22:40.839ID:Fio2+3190
無糖がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:25:04.554ID:W/fr5skOd
マクドナルドってアイスティー頼むとレモンにしますか?ミルクにしますか?と聞いてくるけどストレートでとお願いするとミルクとレモンのポーションつけてくれるんだけど要らないんだよ捨てるだけだから渡さなくていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:25:53.824ID:xrJxeY6i0
お昼はカレーにアイスチャイ
夜は午後の紅茶特売レモン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:26:47.038ID:aSxiH7Yu0
普段は無糖だけどたまにミルクティー飲みたくなる
コーヒーも普段ブラックだけどたまにカフェオレ飲みたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:27:02.112ID:WwTZOMOJ0
茶葉の種類による
ダージリンはレモンとめちゃくちゃ相性がいいとかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:36:20.585ID:hyLP8+gE0
マサラチャイが好き
くっそ甘いやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:40:34.647ID:/ZwtWw5zd
ミルクいれるだけでびっくりするほど甘い匂いになるから好きロイヤルじゃないから味は微妙だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:44:44.618ID:v+sS42Hp0
正気じゃないからな。舌も逝っちゃってるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況