X



アイドルマスターシンデレラガールズ始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:20:28.718ID:dFGDkvrE0
面白いねこれ
曲はとどけアイドルとメッセージが気に入ったからライブ頑張ってる
ガシャで当たった望月聖が可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:11.554ID:QfI7QwG30
もうサ終直前だから課金はしないほうがいいよ
課金しないと当たらないくらい限定キャラは出ないし石も配らないんだけどねw
0003 警備員[Lv.30(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:34:31.904ID:dFGDkvrE0
サ終近いんだ
もっと早くにやっておけば良かったなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:35:47.050ID:aQXawdmp0
初期の曲なんだかんだいいよな
0005 警備員[Lv.30(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:40:04.165ID:dFGDkvrE0
曲多過ぎてまだ全然聴けてないけどお願いシンデレラとかもなんか元気出るし振り付けも可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況