X



急に耳が良くなる病気とかってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:55:55.350ID:yF3qWRud0
なんか最近前より低い方も高い方も聞こえてやかましいんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:56:27.852ID:41zw2TuW0
死に間際はそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:56:43.948ID:p0x6pR4c0
花は散り際が1番美しいってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:56:50.130ID:yF3qWRud0
😨…
0005 警備員[Lv.1(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:57:05.878ID:xANFjyEe0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:57:30.408ID:/gzEfPmkM
それ聴覚過敏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:57:56.979ID:zVBpiNvz0
「あっち」の声が聞こえるようになっちゃったか…
0008 警備員[Lv.1(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:58:04.589ID:xANFjyEe0
調子の悪い時は聴覚がやたら効く時はあるな
危機に反応してんのかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:59:27.682ID:tXFDDb0vM
耳管開放症か耳管狭窄症じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:00:14.422ID:IqgaKrOm0
それ精神病だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:02:00.005ID:BpieTs510
ゲェジになるとそうなる
精神科行けゲェジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:02:59.069ID:y1bN+yHV0
耳が良くなる病気って素敵なフレーズだな
意外とありそうで聞いたことのない響きだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:03:05.230ID:yF3qWRud0
なんかばっちりこれってのがない…😨
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:03:58.771ID:yF3qWRud0
特に追い詰められてたりはしないけど5月病ってこと…?😨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:13:06.097ID:IthQbVsl0
大麻とか吸ってた過去はある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:27:11.349ID:xz76vHw+0
最近見たドラマで

鼓膜破れる→耳鼻科行く→治ったら前より聞き取れるようになったわ
ってキャラ居たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況