X



プレステメモリーカード「6ブロック必要です」←キエェwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:48:56.775ID:lGJol1za0
単位が実にわかりヅレェwwwwwwwwwww
ブロックってなんだよwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:37.663ID:KQNSOxgO0
正直わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:52:07.580ID:KZs+5Bqo0
持ち運ぶには良いシステムだが正直あの時代そんなに需要なかったかな
無駄に容量食わせるシステムではなかろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:53:10.385ID:D2J4CuaM0
ポケットステーションってあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:53:28.260ID:kJgAw4cwp
おっさんかよ
0007 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:04.176ID:imYVoEwG0
たまに全ブロック要求するとんでもなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:55:17.044ID:tXFDDb0vM
>>7
信長の野望
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:57:54.813ID:Lx9ulgvV0
違法メモリーカードに手を出してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:09:03.479ID:zA7ddVko0
サターンのメモリーを先に使ってたからあまりの使い勝手の良さにびっくりした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:10:07.224ID:iT5bIZVvH
ツクールシリーズとかほぼ15使うっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況