X



国のお偉いさん「仕事だ、そこから出てこい」地下深くの独房にいる俺「やれやれ……ここの暮らしも悪くないんだがな………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:05.303ID:SCY3fMdN0
こういうの憧れるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:30.964ID:tH9YoRcj0
やだよピザ食べたいもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:39.695ID:zs4EFP3b0
地下深くの独房にいる俺「頑張ってこいよお前!!寂しくなるなあ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:30.182ID:mRC2OCSP0
もっと奥に居る俺「しくじるなよ…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:12.782ID:2nXgWG310
独房で新聞を読む俺「退屈しねぇなこの世界!!面白くなってきた!!フッフッフッフ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:29.179ID:E8b0/xAgd
国のお偉い俺「さあ刺し身にタンポポを乗せてくれ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:51.459ID:OVQM5wxY0
もっと奥にいる偉い人「オ”ア”!!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:38.973ID:ZWo0U25Jd
さらに奥にいる僕「ふーん…」ニヤ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:03.894ID:x05brA5Hr
看守俺「ほほ…ほんとに…開けて宜しいのですねっ…!?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:05.531ID:yJWeorIe0
鉄格子僕「ガチャン」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:39.523ID:1JDAuMfp0
犬「ワオーン」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:15.500ID:t4VayPeY0
看守俺「いいんですか・・こんなやつに任せて」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:32:16.985ID:rRAsd8lf0
独房なのに普通に外に声通っちゃダメなんじゃねぇかな……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況