X



34歳彼女できたことない童貞チー牛だけどマチアプ使って彼女作るのは俺のプライドが許さないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:27.747ID:nxmbaRmo0
絶対35歳までにマチアプ使わないで20代前半の料理が上手くて性格の良い黒髪巨乳美少女処女と結婚するんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:27.121ID:OXOSNIdb0
そもそもマッチングアプリで彼女は出来ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:30.211ID:Orh4b3vY0
現実見ろや弱男チー牛
おめえなんざ生き遅れのアバズレ婆にすら見向きもされねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:43.634ID:ysvZQCS+d
実績がないのになんでプライドがあるの??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:58.691ID:EscMirG/0
34歳以外の彼女ができるならべつにいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:05.451ID:nxmbaRmo0
>>3
なんでそんな酷いこと言うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:10.490ID:r4Y7uwvUd
マチアプ使ったらできると?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:21.500ID:t6Du9YQZ0
卑屈なうちは見向きされないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:56.504ID:uyrPq6Nk0
マッチングアプリはセフレ作る場所
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:19.190ID:kJtqx7TM0
マチアプは彼女作るツールじゃなくて
修行ツールだぞ

なお見た目があまりにも悪い場合修行すらできない模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:59.360ID:2mqHJBjy0
ファミレスやカフェなど女子大生がバイトするような店の雇われでも良いから店長になってバイトの人事権を握る
自分好みの子を採用し自分よりスペックの高い男子は不採用にする
シフトも自由にできるし後はお前次第だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:34.411ID:nUbsVGcc0
マチアプはそもそも重度人間不信に耐える修行ツールだから勘違いすんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:24.084ID:hLh1M+U9a
マッチングアプリが主流になってから自殺率も鬼上がりやんけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:38.624ID:gi9U7dw60
マッチングアプリはマッチングアプリやるような女しかいないからお前の求めてる女とは出会えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況