X



安価で女友達にDMする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:24:53.857ID:QvR0xdov0
安価で女友達にDMする
本心はhしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:26:39.599ID:tcaVHKjs0
安価まだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:27:43.939ID:QvR0xdov0
ああ申し訳ない12でやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:31:43.005ID:w2FOYe2s0
なにでDM送るんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:32:50.841ID:QvR0xdov0
>>4
インスタのDMで送る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:39:34.604ID:w2FOYe2s0
>>5
LINEとかじゃないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:56.932ID:QvR0xdov0
>>6
結構LINEは廃れてきた感覚あるちな中3。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:57.305ID:w2FOYe2s0
>>7
そうなのか
中3かついでにおまえと女友達のスペック教えてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:47.521ID:QvR0xdov0
俺15 高くも低くもない165 デブ ちゃんとブス
相手15 多分160くらい? ちょいデブ?うん、、、ぶさい、、くなのかなって感じ
もう穴があればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:05.023ID:QvR0xdov0
>>9
補足程度にちゃんと下ネタは言わない系女子だ
2年生のときに俺が座っている膝にその子も乗ってきた尻を感じられた
そしてその授業終わり膝でしりをつつくが嫌な顔みたいな嫌な顔はされてなかった多分手でもいそうな雰囲気結構仲良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:45.479ID:tZPZcG060
インスタもインスタで会話するのあんまし聞かんけどな。中3ならTwitterとかやってそうだしDMならTwitterのイメージがあるかな。俺の偏見なのはすまんな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:55.511ID:tZPZcG060
一応確認とるけど相手との関係は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:10.168ID:tZPZcG060
>>12
仲良いって言っても友達レベルなのか話し相手レベルなのか2人で遊んだりもするレベルなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:45.963ID:nEA3kKfJ0
安価せんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況