X



日本の医者って利権に守られてる無能集団だよね?なんかエリート面してるけどがん患者は先進国一位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:55:15.769ID:NpsNevDc0
日本の医師会は政治と癒着してる悪徳団体
日本の医者は海外で勉強したりしない
理由は日本いれば利権で食えるから余計な努力しなくていい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:56:33.376ID:2AQ0pUbp0
癌でしか死ねないほどの医療技術なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:57:03.333ID:F5CDOyvU0
他の病気や怪我で死なないうえに寿命も長いから結局ガンで死ぬことになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:01:42.881ID:1vXjhi4+0
今の厚労省大臣の親父武見太郎のせい

全部こいつのせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:02:33.280ID:NpsNevDc0
>>4
徳洲会か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況