X



お前ら知らんだけで農家はいろんな農薬を散布してるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:51:35.566ID:1X7NTZHZ0
無農薬農家以外はな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:52:55.785ID:Kv+6krs40
構わねえよ
使って虫がつかなくなるならどんどん使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:53:00.657ID:3I6yT8Rt0
虫に食べられたら植物は自己防衛のためにアルカロイド系の毒を代謝することもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:53:40.819ID:3pW0qNj20
無農薬だと野菜自体が虫に食われないように毒素出すって話もあるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:54:37.625ID:2AQ0pUbp0
農薬散布して死んだ農家は居ないけど無農薬で死んだ農家は多い

これ豆な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:57:56.806ID:iVONCGNA0
近所の農家は鶏糞で辺り一帯に悪臭でトラブル起こしたり
畑に隣してる家の草木を枯らしまくってトラブル起こしまくってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:58:22.322ID:wvQa8E0H0
農薬なんかが問題の本質だと騙されてる内は子供も良いところ
世界の農地そのものが支配されてる本当の闇はモンサント
遺伝子組み換え種子のせいで、もう永遠に独立できない地獄を味わわされてる
なんで日本が自給自足できんのか、ただ単にモンサント種子で奴隷化されてるっていう地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況