X



PS1のアドベンチャーゲームを買い漁って夜な夜なやってた奴こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:43:06.769ID:tV3kdVlb0
バイオハザードとかサイレントヒルじゃなくて
ノベル系のストーリー分岐するようなタイプのアドベンチャーゲーム

今は知らないけど当時は中古安かったから
数百円で買ってエンディングリスト埋まるまで何度もやってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:43:47.968ID:lzPELJ0v0
やってないけど来たよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:43:52.771ID:Cyy2znbf0
神宮寺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:45:07.548ID:J3y10YmW0
高2→将軍みたいな?
0005 警備員[Lv.28(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:45:15.365ID:0QwVt6s+0
かまいたちの夜しかやったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:46:10.669ID:tV3kdVlb0
>>2
現行でリマスター版とか出てるタイトルでも良いから1度やってみて
当時のでもいいけど今だとシステム面がきつい

>>3
懐かしい
灯火が消えぬ間にが好きだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:47:38.002ID:E7W/Vg+K0
>>4
そうそう
当時売ってるの見たことなくてやったことなかった
>>5
かまいたち特別編は鉄板だよね
攻略無しでやって何度もストックで刺された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:50:56.481ID:J3y10YmW0
>>7
psアーカイブでやったけど高2パートいらないだろって思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:00:35.736ID:L/8L2Af2r
>>5
山内とか出るん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:35.576ID:FlXxqNHR0
弟切草
魔女たちの眠り
夜想曲
はやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況