X



井上尚弥が野球の練習してメジャーのHR王やMVPになれるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:41:09.926ID:81bToRs+0
大谷がボクシングの練習したら井上尚弥に勝てるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:41:51.956ID:C1p5dEXo0
大谷はボクシングなんてやらなくても
165cmの井上なんかフィジカルで勝てるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:42:11.303ID:4vaa+eWe0
165だと野球はきつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:43:24.573ID:ToxYohs10
チビはメジャーで通用しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:51:07.956ID:46N700F20
井上はいくら練習してもメジャーリーグで活躍することは無理だけど、大谷が本気でボクシングやったらそこそこ良いところまで行きそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況