中途新人ぼく、勤務初日にPCに麦茶かけてぶっ壊す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:20.353ID:IFc33qyJ0
半日でPC壊したのは会社史上初とのこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:52.577ID:XaOw6HKbM
部長の机に小便した俺よりマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:04.166ID:hxxpoTnd0
スコアアタックしようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:29.463ID:bk4ANzGR0
うんこ漏らした俺は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:53.722ID:opZH7pzN0
麦茶程度で壊れるもんなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:56.877ID:uLONq1kH0
完走した感想をどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:23:25.201ID:d5EfmC+q0
キーボードじゃなくて本体にこぼしたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:23:47.612ID:IFc33qyJ0
>>7
ノートPCだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況