ゆみがメールの返信くれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:56:22.713ID:8iblrk130
もう一時間前にメールしてんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:56:38.938ID:8iblrk130
ちなみに初メール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:56:49.039ID:WGU3Thni0
ゆみだけどもうメールしてくんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:56:57.612ID:zvzYRSFn0
ゆみなら寝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:57:03.059ID:n+/XlbiBa
今の時代にメールて
仕事相手か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:57:15.934ID:8iblrk130
>>3
お前が誘ったんじゃねーかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:57:19.980ID:zi8mwA3N0
追加料金掛かるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:57:53.894ID:8iblrk130
あーメールていうのは適当に言っただけでdiscordな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:32.486ID:8iblrk130
ゆみ、早く!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:00.947ID:8iblrk130
ゆみぃ~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:02.237ID:pus0DMZt0
ゆみだよー☆〜(ゝ。∂)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:12.835ID:2dEjbfLJ0
古いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:22.955ID:pus0DMZt0
>>11
ゆみだよぉー☆〜(ゝ。∂)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:00.262ID:8iblrk130
早く返信ちようだいよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:35.320ID:2dEjbfLJ0
追いメールしないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:35.831ID:pus0DMZt0
メール待ってんのキモいと思う☆〜(ゝ。∂)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:01:10.670ID:8iblrk130
お前ら殺す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:01:59.836ID:9OU9WN+H0
ゆみは消した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:08.828ID:NEGDAcki0
夜伽の由美
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:37.407ID:4W5kAWWi0
ゆみ、中に出すぞ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:03:09.445ID:y+EIPztj0
俺の母ちゃんとメールしてんじゃねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:04:14.209ID:8iblrk130
ゆみ、ダメならダメでいいから返信よこせよゆみ!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:05:36.660ID:ASOqMhfAa
ゆみにこの板見ろって言えや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:06:12.360ID:1YoOiI620
ごめん寝てたw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:07:02.885ID:lAlxFz8G0
>>25
シンプルに傷つくやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:23:35.246ID:bk4ANzGR0
風間ゆみちゃんとなら裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況