X



もしかしてどんぐりないと書き込めなくなったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:25:58.503ID:0BoM/Hcv0
てす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:26:39.626ID:0BoM/Hcv0
いやこれ本文にイムガー入れて立てられなくなっただけか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:28:22.404ID:CAZ755Ye0
いむがーだめになったんだ?
ht抜いても無理なのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:29:11.684ID:hxkHbtdQa
リンク規制増えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:31:34.342ID:0BoM/Hcv0
あれ普通に貼れたな
レスはいいけどスレ立て時に貼るとダメな気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:32:44.150ID:CAZ755Ye0
>>6
ほんとだ
余所でやってくださいだって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:36:26.233ID:0BoM/Hcv0
>>7
やっぱそうかサンクス
ふざけとるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:43:35.983ID:DfyFsUm10
>>8
そういうときは2に付けるしかない
1に内容書いて2で画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況