X



歯科医の受付の面接行くんだけどリップピアスバレない方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:54:04.162ID:VGa/lbc60
当日はマスクしていくけど証明写真必要で
今ピアス安定させてるから外せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:54:29.638ID:GNUomjI70
やる気あんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:54:38.753ID:BHTDXKmS0
キモいから来んな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:54:48.319ID:1FuaLUWt0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:00.875ID:VGa/lbc60
>>2
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:07.674ID:c/Psx3CtM
歯科助手やってるけどリップピアスのやつにバキュームいれるの怖かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:44.296ID:bT9dLGwd0
どんなパンティはいてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:58.636ID:Lw1ME/Ru0
歯科助手で男って見たことないけど実在すんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:56:33.667ID:Pdpc7U9m0
ビッチっぽくてエッチだね
いくら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:57:16.689ID:XlxixU4R0
院長の性癖による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:57:23.376ID:VGa/lbc60
>>9
時給1400円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:57:46.603ID:09btmAni0
つまり就活するってことか
やる気あるのか死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:58:02.332ID:J6CgZzNg0
>>8
3pとか嫌でしょ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:05:48.081ID:L0j0Gz9F0
こんな良い加減な奴が居る歯医者は嫌だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:08:14.988ID:J3Cs4DK00
アホそうだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況