X



ジャンゴ面白かったんだけど西部劇ってこういう感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:53:34.677ID:switw9wd0
ガンアクションたのしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:54:47.778ID:fjvGUt4H0
いやジャンゴはちょっと違うような…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:12.450ID:bHf92e0G0
タランティーノの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:41.218ID:switw9wd0
タランティーノ映画の血ドピュドビュキモチェェ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:52.836ID:switw9wd0
とりあえず続・夕陽のガンマン見てみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:56:03.973ID:fjvGUt4H0
許されざる者のほうが伝統的な西部劇な感じする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:56:29.820ID:vXki0gUZ0
マカロニ・ウエスタンっていう西部劇のサブジャンル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:57:39.035ID:switw9wd0
黒澤の用心棒?が元ネタなんよね 見たことないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:57:56.742ID:switw9wd0
イーストウッド、ジョンフォード、レオーネ このへんチェックしとく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:59:59.727ID:cQvx25+00
古いのはなんか牧歌的でのんびりしてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:00:10.568ID:LpoedayX0
明日に向かって撃てが1番好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:01:15.468ID:a7lr4u2S0
タランティーノちょっと苦手だけど西部劇みたいなテーマだと気にならんなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています