X



遊戯王「10分ソリティアしてお前何もするなカードいっぱいだしだぞ!w」これなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:50:17.920ID:7iJv9Q8Yd
これゲームなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:50:47.784ID:KekjVoJw0
だから飽きたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:51:02.307ID:xuUSZHCvr
謎定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:51:33.487ID:uD/ypLb60
そうだよ、それが嫌なら君も環境デッキで暴れればいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:51:36.768ID:6vy1GRXi0
止めればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:52:10.774ID:7iJv9Q8Yd
>>5
止めどころわかんないし1止めくらいじゃ気にもしないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:52:14.129ID:lLxmO8jR0
臭くて女の子帰りそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:54:21.782ID:7iJv9Q8Yd
むしろうららって後攻のゴキブリ食い荒らしてニチャってる印象しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:57:16.701ID:JfpzvGuV0
遊戯王もポケモンもだけど環境トップばっか使って似たような展開繰り返してるやつは全員障害者だと思う
仲間内で遊ぶのは楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:58:19.911ID:+1rjzsCs0
>>9
トレカで遊ぶやつは全員同類だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況